设为首页 添加收藏 联系我们 英文版 俄文版
档案业务
征订启示

《黑龙江档案》是黑龙江省档案局馆、黑龙江省档案学会主办的集指导性、学术性于一体的档案专业期刊。本刊宗旨是以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,宣传贯彻党和国家关于档案工作的方针政策、法律法规,探索档案工作规律,交流档案工作经验,传播档案工作信息,公布档案史料,打造集业务指导、学术研究和历史文化、知识趣味为一体的资讯平台,推动档案工作发展,更好地为中心工作为大局服务。

本刊为双月刊,逢双月1日出版,国内外公开发行。国际标准开本,四封彩色,内文120页,内容翔实,图文并茂,每期定价10.00元,全年60.00元。

欢迎各级党政机关、企事业单位、乡(镇)村等档案与文秘部门及其工作者订阅。

各地、市、县及有关部门可以直接向当地邮局订阅,或者集中为本刊代订(请分别填写订单,由本刊直接分发)。不能集中订阅者,也可直接向本刊编辑部订阅,订款和发刊签寄《黑龙江档案》编辑部,汇款通过邮局、银行办理均可。如未收到订单,可直接汇款订阅,注明单位、地址、邮政编码、收刊人即可。

邮汇收款单位:《黑龙江档案》编辑部

电汇收款单位:黑龙江档案编辑部

开户行:营口银行哈尔滨分行营业部

账 号:558801000011826

本刊地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号

电 话:0451—87701842

国内统一刊号:CN23—1036/G2

邮发代号:14—212

邮政编码:150001

网站地图 | 关于我们 | 版权声明

版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820