公众互动
当前位置:: 首页 > 公众互动 > 互动信箱
写信须知

为了便于我们为您提供更加完善的服务,更好地保障您的权益,请您先阅读本协议,如同意,请进行写信。

1、 服务条款的确认和接纳

(1)本网站将严格按照国家有关法律法规提供服务。

(2)请您遵守中华人民共和国国务院《信访条例》、相关法律法规及政府有关规章制度。

(3)个人注册的信息必须真实有效,同一人信息请避免重复注册。

2、 服务简介

(1)本网站受理的信访事项为向党委政府反映的情况、提出的意见建议或投诉请求。对平等主体之间的民事、经济纠纷,请您按有关法律规定,通过司法程序解决。

(2)对您提出的信访事项,我们将在规定的时间内尽快予以答复。

(3)您可根据注册信息查询相关问题的处理情况,特殊情况例外。

3、用户隐私制度

除您同意或者有法律规定的以外,我们将保证您的个人信息不会被泄露。

4、服务条款的修改

我们保留对本条款进行修改而不预先通知的权利。

5、提示

请妥善保管查询码,否则无法查询相关问题的处理情况。

互动信箱
hljdaxxw@163.com
我有话说

网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820