您现在所在位置:首页>> 黑龙江省档案局新版>> 兰台新闻>> 市地动态
哈尔滨市道里区档案局婚姻档案查询窗口实行延时服务
作者:超级管理员 来源: 更新时间:2017-09-11

 为进一步方便群众办事,提高政务服务质量和效率,按照哈尔滨市政府办公厅《关于政务服务窗口单位实行延时服务的通知》要求及道里区的具体安排,区档案局婚姻档案查询窗口于8月26日(周六)准时上岗,执行每周双休日工作一天制度,让百姓周末也可以办理档案业务。

 道里区档案馆婚姻档案查询窗口有近14万条存储数据可供百姓利用,可以查询1978年至2003年9月期间的乡镇婚姻档案和1971年至1998年的城区婚姻档案,各街道、乡镇的婚姻档案时间不一。为做好此项工作,我局高度重视,召开专门会议,认真贯彻落实,安排人员准时到岗,主动牺牲休息时间,躬身践行“全心全意为人民服务”宗旨,实现“最后一公里”的便捷服务。

 

哈尔滨市道里区档案局    范晓焱

您是第位访客
版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号
地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820

欢迎关注
龙江档案
微信公众平台