您现在所在位置:首页>> 黑龙江省档案局新版>> 兰台新闻>> 市地动态
牡丹江市档案局开展“重温红色记忆”主题党日活动
作者:超级管理员 来源: 更新时间:2017-10-25

近日,为了加强党史教育,纪念党的光辉历史,喜迎建国68周年纪念日和党的十九大的召开,牡丹江市档案局组织全体党员参观了海林党史纪念馆和中东铁路机车库展览馆。

中共海林党史纪念馆是在原海林横道河子党支部旧址基础上修缮建成,1926年10月,这里成立了牡丹江地区第一个党支部。全体党员仔细观看了展馆内展出的大量图片、实物和模型等,通过一件件史实,一个个故事,一张张图片,重温了中国共产党领导工农群众开展反帝反封建斗争和建党建政、恢复经济、发展生产的光辉历史。在展览馆内,面对党旗,党员们再次重温了入党誓词。

此次活动,进一步促进和引导了党员干部从党的光辉历史中汲取精神营养和智慧力量。党员们一致表示,这次活动非常有意义,上了一堂别开生面的党课,对我们党在长期革命斗争中形成的自已独特的光荣传统有了新的认识和感受,接受了一次心灵的洗礼,更加坚定了为我市全面振兴而努力奋斗的信心和决心。

 

牡丹江市档案局  王欣

您是第位访客
版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号
地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820

欢迎关注
龙江档案
微信公众平台