您现在所在位置:首页>> 黑龙江省档案局新版>> 兰台新闻>> 省局要情
上海知青历史文化研究会到省档案局调研
作者:超级管理员 来源: 更新时间:2017-08-04

8月3日上午,上海市知识青年历史文化研究会阮显忠会长一行4人到省档案局,就合作编辑《上海知青在黑龙江档案资料选编》一书进展情况及相关档案资料编研开发工作进行调研座谈。省档案局副局长付杰、接收征集处和利用处相关人员参加了座谈。

座谈会上,阮显忠会长介绍了上海知青档案资料编辑出版工作情况,询问了黑龙江知青档案征集工作进展情况,并希望双方加大合作力度,进一步推进开发知青档案工作进度。付杰副局长介绍了黑龙江省档案局知青档案征集工作开展情况,表示局党组高度重视此项工作,将知青档案征集工作列入年底目标考核重点工作。2016年以来,对全省各地市(县)、农垦、森工等档案部门开展了知青档案的征集,争取做到全省全覆盖无死角。接收征集处刘伟处长介绍了知青档案征集工作过程。

阮显忠会长对黑龙江省档案局对此项工作的重视表示衷心的感谢,并表示双方继续协调配合,力争早日完成编辑出版工作。

会后,齐秀娟局长会见了阮显忠会长一行,就知青档案工作进行了深入交流。

 

省档案局曹月
 

您是第位访客
版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号
地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820

欢迎关注
龙江档案
微信公众平台