您现在所在位置:首页>> 黑龙江省档案局新版>> 兰台新闻>> 省局要情
省妇联到省档案馆参观爱国主义教育基地
作者:超级管理员 来源: 更新时间:2017-08-04

日前,省妇联组织人员到省档案馆爱国主义基地参观《黑龙江历史记忆》档案图片展览。

参观者在讲解员的引领下,透过图片走进历史,了解黑龙江灿烂的古代文明,感受边关上暗淡的刀光剑影,品味黑龙江曾经的重重苦难,体会先辈们英勇不屈的抗争,聆听“没有共产党就没有新中国”的历史回声,领略新中国成立以来黑龙江波澜壮阔的辉煌历程。参观者纷纷表示,档案部门通过挖掘馆藏资源,虽然展览条件艰苦,但展示出自己特有文化产品是非常有意义的。爱国主义教育基地作为档案馆对外宣传的窗口,也真正做到为全省经济社会发展服务,为社会各界和广大人民群众服务。参观者与讲解员积极互动,参观氛围热烈,参观结束后有感而发,为展览留言“不忘历史,重振龙江!”

 

 

 

 

省妇联参观《黑龙江历史记忆》档案图片展

省档案局朱萍  报道/摄影

 

您是第位访客
版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号
地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820

欢迎关注
龙江档案
微信公众平台