您现在所在位置:首页>> 黑龙江省档案局新版>> 兰台新闻>> 图片新闻
省档案局副局长那耀文到克山县曙光乡双互村指导调研精准扶贫工作
作者:超级管理员 来源: 更新时间:2017-09-05

 8月29日,黑龙江省档案局副局长那耀文来克山县曙光乡双互村看望省档案局驻村扶贫工作队,并调研指导精准扶贫工作。克山县委常委、县政府常务副县长杨旭东接待了那耀文副局长一行,并对省档案局驻双互村工作队近期的工作给予高度肯定。
    曙光乡双互村村部扶贫工作队起居点,那耀文副局长与驻村工作队、乡领导、村委会两委成员展开了座谈,详细了解了工作队近期的工作和生活情况,并听取他们对脱贫攻坚工作的建议。那耀文副局长对驻村工作队在短时间内迅速转变角色、克服困难、积极开展扶贫工作给予了充分的肯定,对乡党委、政府给予工作队的支持与配合表示感谢。

 

 

那耀文副局长对于工作队近期谋划的三个项目高度重视,实地考察了双互村光伏发电项目选址,并对工作队的工作提出了相关的意见和建议。同时要求驻村工作队要把产业脱贫作为脱贫攻坚第一位,推动双互村扶贫产业发展,壮大农村集体经济要向群众宣传好精准脱贫的相关政策,使贫困群众在享受扶贫政策的同时提高自身脱贫的意愿和主动性。

在省档案局领导的实地指导、关怀下,驻村工作队员们感受到莫大的鼓舞,纷纷表示,一定切实履行好工作职责,尽自己的所能、不负领导重托,协助村两委带领全体村民走出一条产业脱贫之路。

徐元夫

附件下载:

照片 003.jpg

您是第位访客
版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号
地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820

欢迎关注
龙江档案
微信公众平台