您现在所在位置:首页>> 黑龙江省档案局新版>> 热点专题>> 70周年专栏>> 要闻播报
大兴安岭地区档案馆接受热心人士捐赠老照片2500余张
作者:超级管理员 来源: 更新时间:2015-09-24

日前,刘唯健、张春雷、韩殿生等一些热心人士主动同大兴安岭地区档案馆联系,将自己保存的一批老照片无偿捐赠给地区档案馆。

此次接受捐赠的照片包括:刘唯健女士及其子张春雷先生捐赠照片反映了大兴安岭不同时期社会生活的照片2580张;韩殿生先生捐赠的1959年党和国家领导人与中国人民解放军国庆观礼代表团的合影、1964年党和国家领导人检阅北京济南部队军事训练时和受阅官兵的合影。

地区档案局局长林建军带领档案局工作人员上门同捐赠人进行了座谈,并为捐赠人颁发了捐赠荣誉证书。

 

大兴安岭地区档案局 祁勇

您是第位访客
版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号
地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820

欢迎关注
龙江档案
微信公众平台