您现在所在位置:首页>> 黑龙江省档案局新版>> 热点专题>> 70周年专栏>> 要闻播报
让档案为历史作证
--伊春市档案局(馆)“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争
胜利70周年档案图片”展厅开放
作者:超级管理员 来源: 更新时间:2015-09-24

伊春市档案局在中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日来临之际,在原爱国主义教育基地展厅的基础上,打造了“让档案为历史作证”抗战图片展。

本次展览共选用素材图片295幅、资料2000余页,分为两部分内容:第一部分反映的是1937年7月7日,日寇铁蹄践踏中国,到处呈现着日本军人狰狞丑陋的面孔和中国百姓被活剥生吞的惨状;第二部分是小兴安岭抗日斗争史。

截至目前,已接待市直机关、企事业单位、在伊各大专院校学生等社会各界参观者400余人。

                         

 

伊春市档案局法宣科

您是第位访客
版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号
地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820

欢迎关注
龙江档案
微信公众平台