您现在所在位置:首页>> 黑龙江省档案局新版>> 政务信息>> 部门文件
关于做好2009年全省档案行 政执法责任制目标考核工作的通知
作者:超级管理员 来源: 更新时间:2009-10-13 各市、地档案局:
根据《黑龙江省行政执法责任制试行办法》(2001年省政府令10号)、《黑龙江省档案局行政执法责任制实施方案》(黑档发[2004]91号)和《关于下发2009年全省档案行政执法责任制专用目标的通知》(黑档发[2009]4号)的要求,为做好2009年全省档案行政执法责任制目标考核工作,现就有关事宜通知如下:
一、各市、地档案局在10月30日前完成对所属县、区档案行政执法责任制目标考核和自检自查工作。省档案局将于11月初对各市、地档案行政执法责任制目标完成情况进行考核。
二、本次考核以省政府下达的通用目标、《全省档案行政执法责任制专用目标》(黑档发[2009]4号)和档案信息化建设、档案事业综合评估等内容为重点。
三、考核要坚持客观公正、实事求是的原则,保证考核结果符合工作实际。各市、地请将自检情况于10月30日前报省档案局法制处。






二〇〇九年十月十日
您是第位访客
版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号
地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820

欢迎关注
龙江档案
微信公众平台