您现在所在位置:首页>> 黑龙江省档案局新版>> 政务信息>> 部门文件
关于组织申报2010年国家档案局 科技项目的通知(黑档办发[2010]10号)
作者:超级管理员 来源: 更新时间:2010-03-11
各市、地档案局,在哈大专院校档案部门:
日前,国家档案局办公室发出通知(档办[2010]40号),要求各地档案行政管理部门组织申报2010年国家档案局科技项目,重点对档案安全保障体系建设及相关课题进行前瞻性、战略性、创新性研究。请各地和大专院校档案部门根据自身研究基础与特长积极参与,自拟题目申报立项,必要时可联合或依托本地多部门的研究力量申报,并一式三份准确充实填写《国家档案局科技项目计划任务书》(黑龙江省档案信息网提供下载,网址www.hljdaj.gov.cn),于2010年4月1日前报我局教育宣传法制处。
二〇一〇年三月九日

主题词:档案工作 科技项目 通知

国家档案局科研项目计划任务书填写说明.doc

国家局计划任务书.doc

您是第位访客
版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号
地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820

欢迎关注
龙江档案
微信公众平台