设为首页 添加收藏 联系我们 英文版 俄文版
黑龙江省档案局举办“6•9国际档案日档案知识竞赛”活动暨从事档案工作满20年、25年、30年档案工作者表彰大会
作者:管理员 2005-11-18 04:58:44 来源:

68上午9时,省档案局“6·9国际档案日档案知识竞赛”暨从事档案工作满20年、25年、30年档案工作者表彰大会正式举行。此次大会为纪念69国际档案日这一档案人特有的节日特别举办,也是省档案局开展的纪念国际档案日系列宣传活动中的重要组成部分。

首先进行的是省档案局6·9国际档案日档案知识竞赛。本次竞赛是由省档案学会、省档案局机关党委主办,局馆各处室、所属事业单位组成9支代表队参赛。比赛分为必答题、抢答题两个环节,由局领导及省档案学会、局机关党委代表任评审。比赛现场气氛活跃,主持人妙语连珠,台下观众热情高涨,各参赛选手配合默契,踊跃抢答,流利、准确的回答不断赢得观众的阵阵掌声,全场气氛高潮迭起。大家一致认为此次竞赛中,各队选手表现出色,赛出了水平,赛出了风格。比赛最终评出一等奖1组,二等奖2组,三等奖3组,由省档案局领导为获奖选手颁奖。                                              

这是档案人的节日。在这个特殊的日子里,省档案局特别组织了对全局馆从事档案工作满20年、25年、30年的档案工作者进行表彰,共有46人获得荣誉证书。

相关新闻










网站地图 | 关于我们 | 版权声明

版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820