设为首页 添加收藏 联系我们 英文版 俄文版
全省六大基地建设档案工作座谈会在哈尔滨召开
作者:管理员 2005-12-28 00:00:00 来源:
    10月13日,全省六大基地建设档案工作座谈会在哈尔滨召开。来自全省13个市地档案局主管业务工作的局长和负责经济科技档案工作的指导科长、省农垦、森工总局、哈尔滨铁路局档案部门负责人和有关企业的代表及省档案局有关处室负责人,共计53人参加了会议。省档案局副局长于佩常、王健俐、伊爱华同志出席了会议。
    会议总结交流了全省六大基地建设档案工作的经验。牡丹江水利发电总厂、大庆油田档案馆、双鸭山矿业集团铁路运输部、黑龙江华安工业(集团)公司、黑龙江参美天赐康药业集团、伊春朗乡林业局、黑龙江华电佳木斯发电有限公司、哈尔滨市档案局等12个单位介绍了经验。会议期间,进行了纪念抗日战争胜利60周年书法、篆刻、摄影、绘画比赛颁奖活动,并就全省档案行政执法责任制目标考核工作和“一报两刊”征订、发行工作进行了安排部署。
    省档案局副局长伊爱华同志受局党组委托就如何进一步加强六大基地建设档案工作,更好地为振兴龙江老工业基地服务讲了三点意见:一是深刻认识做好六大基地建设档案工作的重要意义;二是进一步加强六大基地建设档案工作,提升科学管理和信息化水平,更好地为振兴龙江老工业基地服务;三是为努力振兴龙江老工业基地提供有效服务,并在服务中求振兴,实现龙江档案事业的跨跃式发展。
相关新闻










网站地图 | 关于我们 | 版权声明

版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820