设为首页 添加收藏 联系我们 英文版 俄文版
国家档案局办公室关于推荐2005年度国家档案局优秀科技成果奖励项目的通知
作者:管理员 2005-12-27 00:00:00 来源:
    各省、自治区、直辖市、计划单列市档案局,新疆生产建设兵团档案局,中央和国家机关各部委档案部门,总参办公厅保密档案局、武警部队司令部办公室,各人民团体档案部门,中国照片档案馆: 
    2005年度国家档案 局优秀科技成果奖励项目现在开始接受推荐。现将有关事宜通知如下: 
一、请各推荐部门按照《国家档案局优秀科技成果奖励办法》(档发〔2001〕2号)规定的推荐条件和要求,把好初审关,择优推荐。 
二、各推荐项目需报送《国家档案局优秀科技成果奖励推荐书》(以下简称《推荐书》)(附软盘1张)和相应附件。《推荐书》样本可从国家档案局网站(www.saac.gov.cn)下载,按填写说明的要求填写、打印,并与附件一起装订成册。以上材料一式3份,其中一份为原件,并在材料封面上注明“原件”字样。 
三、推荐截止时间为2005年6月30日,请各推荐部门在此日期之前将推荐材料寄送我局技术部科技处。逾期推荐及推荐材料形式审查不合格的项目将不提交评审。 
相关新闻










网站地图 | 关于我们 | 版权声明

版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820