广东省档案局馆职工全部依照公务员管理 
作者:管理员 2005-12-29 00:00:00 来源:
  近日,广东省人事厅正式行文回复广东省档案局馆,同意广东省档案局馆尚未纳入依照公务员管理的人员全部依照公务员管理。至此,困扰广东省档案局馆多年的同一单位内部实施两种工资制度所引发的困难局面得到了彻底解决。
  在11月14日广东省档案局馆全体人员大会上,局馆长徐大章总结说,省局馆职称工资人员依照公务员事项的最终解决,是广东省档案局馆乃至广东省档案事业发展史上的一件大事,它不仅将直接解决职称工资人员的合法工资津贴待遇,而且会消除局馆用业务经费解决相关人员津贴的不规范做法。这对稳定档案工作人员的“军心”,调动干部职工的积极性及促进档案事业的健康发展必将产生深远的影响。徐大章局馆长要求局馆全体工作人员在全部依照公务员管理后,必须提高促发展保稳定、公共事务管理、依法行政、创新服务等能力,克服“铁饭碗”思想,以更好的姿态投入到提高档案工作的服务水平之中。
相关新闻










网站地图 | 关于我们 | 版权声明

版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820