黑龙江省档案学会关于 向中国档案学会推荐档案学优秀成果的通知
作者:管理员 2006-03-17 00:00:00 来源:

各市地档案学会,省直分会,省(中)直各单位、在哈大专院校档案部门:
    中国档案学会今年将开展第五次档案学优秀成果评奖活动,现将有关档案学优秀成果的推荐申报工作事宜通知如下:
    1、凡2001年1月1日至2005年12月31日期间出版印刷的档案学著作类,工具书、翻译著作类,学术论文、评估咨询报告类,文献史料汇编类优秀科研成果均可申报。
    2、中国档案学会的团体会员、个人会员和广大档案工作者,都可以申报一项成果。
    3、申报评奖成果,要填写《中国档案学会档案学优秀成果评奖申报表》(一式15分)和有关证明材料(一式两份)。多人合作的成果只填写前5名作者姓名,集体成果以集体名义申报。申报者请到省档案学会领取或在黑龙江省档案局信息网(网址:www.hljsdaj.gov.com)下载《中国档案学会档案学优秀成果申请表》。
    4、申报评奖成果,论文每项交评审费200元(为中国档案学会个人会员者交150元);著作和其他形式交评审费500元(为中国档案学会个人会员者交450元)
    5、请将申报成果和评审费于5月20日前报送至省档案学会,经省档案学会审核后推荐给中国档案学会。

    地址:      哈尔滨市南岗区花园街204号 
    邮编:       150001 
    联系人:     辛连喜
    电话 :      0451——53679214。    




                                                 黑龙江省档案学会
                                                 2006年3月14日
相关新闻










网站地图 | 关于我们 | 版权声明

版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820