省档案馆现行文件查阅中心 荣获省直机关三八先进集体称号
作者:管理员 2006-03-24 00:00:00 来源:
为庆祝三八国际妇女劳动节,省直机关工委于3月7日在省直机关党校隆重召开表彰省直机关先进集体、首届十大女风采人物、百名女优秀人物大会。局机关党委专职副书记、工会主席徐波同志,局办公室副主任、妇委会主任臧晓敏同志,馆现行文件查阅中心主任麻服俐同志出席了会议。省档案馆现行文件查阅中心当会被授予省直机关三八先进集体荣誉称号。
省档案馆现行文件查阅中心开办于2003年,现有工作人员4名,其中3名是女同志。三年来,她们始终本着政务公开、为百姓服务的宗旨,坚持“让您高兴而来,满意而归” 的服务承诺,在热心周到接待查阅利用者的同时,加大接收力度、完善检索体系、创新优质服务,进一步开展了咨询答复、信函代查、电话预约、传真服务、跟踪服务等多种服务方式,并努力扩大网上查寻服务范围,现已全文扫描上网已公开现行文件10类2000余件。截止目前,已接待来馆查阅利用者4880人,提供文件11800件,满足了利用者的需求,赢得了百姓的赞誉。她们在平凡的岗位上以高质量的优质服务,拉近了党和政府与百姓之间的距离,展示了兰台巾帼乐于奉献、积极进取的时代风采。


                                              省档案局机关党委
                                          省档案馆现行文件查阅中心  
相关新闻










网站地图 | 关于我们 | 版权声明

版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820