黑龙江省档案技术服务中心正式组建
作者:管理员 2006-03-02 00:00:00 来源:
以档案数字化加工为主业,以档案信息资源开发、档案寄存、委托管理、技术咨询、业务培训为辅业,以基层档案馆和机关、企事业单位档案室为主要服务对象的黑龙江省档案技术服务中心于近日在哈尔滨组建成立。
黑龙江省档案技术服务中心,是省机构编制委员会正式批准成立的正处级自收自支事业单位,核定事业编制12名。省档案局经过近一年的筹备,于近日正式掛牌办公。并由局(馆)有关部门抽调了5名业务骨干负责组建工作。由盛晓明担任负责人,李华、温旭升协助开展工作。目前,已整体接收了省档案馆技术处负责的寄存档案、设备、人员及有关业务,并着手建章立制、调查研究、完善手续、稳步拓展业务范围。



                                              黑龙江省档案技术服务中心
相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820