六大基地档案严检
作者:管理员 2006-03-30 00:00:00 来源:
据生活报(记者 于海霞)报道 记者从省档案局获悉,从4月1日开始,省档案管理部门将对全省六大基地规模以上企业进行档案行政执法检查。
据介绍,东北老工业基地振兴战略实施以来,我省提出了建设重大装备制造业、石化工业、食品工业、北药、森工和东北地区煤电产业等六大基地。此次全省档案行政执法检查将重点对各企业档案工作制度的建立和执行情况、文件材料的归档与规范化管理情况、档案的安全保管与防护情况、档案信息资源的开发利用情况等进行检查,为期一个半月,对违反档案法规,没有严格依照程序进行建档归档的企业,省档案局将视情节轻重对其进行通报、限期整改和罚款处罚。
                                             教育宣传处
相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820