《黑龙江档案》编辑部在黑龙江省第八届 期刊优秀文章编辑评选活动中获奖
作者:管理员 2006-03-17 00:00:00 来源:
2OO5年中旬由黑龙江省新闻出版局、黑龙江省科技厅、黑龙江省期刊协会进行的黑龙江省第八届期刊优秀编辑学论文(著)奖、优秀文章编辑奖暨第五届优秀装帧设计奖评选活动,于12月28日圆满结束。《黑龙江档案》编辑部选送的9篇文章有6篇分别获得优秀编辑一等奖和二等奖。其中伊爱华同志编辑的《档案工作者的历史责任》获一等奖,《抢抓机遇 扎实工作 实现全省档案事业跨越式发展》获二等奖;赵慧同志编辑的《“十姐妹放牧班”浩气长存》获一等奖,《陈云同志对建立北满根据地和东北解放战争的贡献》获二等奖;刘秀忠同志编辑的《关于黑龙江省档案行政执法工作的调查》获一等奖,《东北抗日文化活动的先锋姜椿芳》获二等奖。
这次评选活动,目的是用实际行动贯彻落实党的十六届五中全会精神,努力实现“建设边疆出版大省”的目标,促进黑龙江省经济的全面发展和文化事业的繁荣昌盛。优秀文章编辑奖参评时限为2004年初至2005年底前期刊发表的重点文章。获奖者由省新闻出版局、省科学技术厅、省期刊协会联合颁发获奖证书,期刊主办单位省档案局同时为获奖者颁发奖金。
                      

                                   《黑龙江档案》编辑部 
相关新闻










网站地图 | 关于我们 | 版权声明

版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820