黑龙江省档案局举办时装歌舞表演 庆祝“三、八”妇女节
作者:管理员 2006-03-23 00:00:00 来源:

    为庆祝“三、八”妇女节,让局(馆)女同志过一个有意义、快乐的节日,在局领导大力支持下,局机关党委举办了一场时装歌舞表演,充分展现了局(馆)女同胞的美丽风采和健康向上的精神风貌。活动得到了局(馆)女同胞的热烈响应,按照不同的服装系列进行了人员编组和演练。离退休的老同志也积极报名参加表演。
    3月8日这天上午,局四楼大会议室坐满了人。在离退休老同志首先登台演唱了革命歌曲《红梅赞》,几位老同志的歌声是那样的嘹亮,表情是那样的生动自然,真是最美不过夕阳红,温馨又从容。老同志的表演得到了大家热烈的掌声。接下来,局(馆)20多位女同志进行了健美操表演,欢快的舞步,热烈明快的步伐展现了局(馆)女同志艳丽的风采和火热的激情。表演结束后,女同胞们按照职业裙装、婚纱装、晚装等服装系列进行了时装表演。当王健俐副局长穿着合体的大衣和几位同志一起参加大衣系列服装表演的时候,大家报以热烈的掌声。在演出过程中,大家不时惊叹道,原来省档案局(馆)的女同胞这么漂亮,这样富有活力。一年来,局、馆女职工在工作中兢兢业业、吃苦奈劳,为兰台工作添砖加瓦、展现了新时期女性的飒爽英姿。
    世界因为女性的诞生,显得分外美丽!只是一个小小的问候,却是一个浓浓的真意!没有太阳,花朵不会开放;没有爱便没有幸福;没有妇女也就没有爱,没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。
    在这个女性的节日,我们祝她们在新的一年里,用她们的智慧和美丽开创出档案事业的一片新天地。

                                            付 杰 董劲柏 孔维震 / 摄影报道


                            王健俐副局长向局馆全体职工致节日祝词

              老干部表演小合唱                             飒 爽 英 姿
 
               馆一处裙装表演                              馆室处男声独唱

                健美操表演                                    孔 雀 开 屏

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820