富裕县国税局利用档案举办税收文化成果展
作者:管理员 2006-04-18 00:00:00 来源:
伴着春天的脚步,在全国第15个税收宣传月的第三天,富裕县国税局税收文化展拉开了帷幕。县四大班子领导共同为展览剪彩,税收文化成果展以其翔实的档案资料、精湛的艺术魅力和生动深刻的主题内涵,吸引了县内外众多观众驻足观看。
为凸显和弘扬“依法诚信纳税,共建小康社会”的宣传主题,县国税局提前一个月就对税收文化成果展进行精心筹划。他们深度挖掘税收档案资料,独具匠心地辟设了国税辉煌、精品专柜、先进展示、国税之魂、服务之窗、活动花絮、纳税采风、税收视点、泼墨言税、巧绘艺苑10个栏目,展幅长达100多米。展览共展出图片档案300余幅,税收档案资料500余份,内涵丰富、形式新颖,使人观看后在获得艺术享受的同时,能够深入了解税收知识和档案知识,进而强化税收文化和档案文化理念。
                                 
                                            李振安  姜永飞
相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820