《黑龙江档案》编辑部招考工作人员笔试工作顺利结束
作者:管理员 2006-05-22 00:00:00 来源:
                         发布时间:2006-05-22
根据《〈黑龙江档案〉编辑部招聘工作人员工作实施方案》,经过公开发布招考信息,严格进行资格审查两个程序后,省档案局招聘工作领导小组于5月20日组织15名报考人员进行了笔试。日前,笔试工作顺利结束,刘彤等六名同志取得面试资格。
本次笔试从《公共基础知识》和《申论》两个科目对考生的综合理论素质进行了测试。根据笔试总成绩从高分到低分的顺序,按计划录用人数3倍的比例确定了刘彤、李航、吕鑫、张琦、郑蕊、程韬六名同志取得面试资格。面试工作将于5月27日进行,届时将根据笔试与面试的总成绩从六名参加面试的人员中按计划录用人数1:1的比例确定二名考生进入体检和考核阶段。


                                       稿源:黑龙江省档案局人事处
                                       编辑:黑龙江省档案信息网站
相关新闻










网站地图 | 关于我们 | 版权声明

版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820