设为首页 添加收藏 联系我们 英文版 俄文版
牡丹江市档案馆收集“2005中国法官十杰”金桂兰档案入馆
作者:管理员 2006-05-25 00:00:00 来源:
发布时间:2006-05-25
    牡丹江市档案馆于近日将金桂兰宣传活动档案收集进馆。
     金桂兰是宁安市东京城镇法庭审判员,多年从事司法审判工作,始终牢记人民法官为人民的宗旨。在她审理的案件中,无一例重审改判、差错超限、上访缠诉及违法违纪情况。她身患癌症,多次动手术,仍坚守在工作一线。她先后获得了“黑龙江省政法系统标兵”、“黑龙江省人民满意的好法官”“黑龙江省十杰女法官”、“全国优秀女法官”、“2005中国法官十杰”等40多项荣誉称号。
    2005年11月9日,中央宣传部、中央保持共产党员先进性教育活动领导小组、最高人民法院、黑龙江省委在北京人民大会堂隆重召开金桂兰同志先进事迹报告会,金桂兰同志被誉为新时期共产党员的“时代先锋”和人民法官的杰出楷模。
    牡丹江市档案馆现已收集并整理了关于金桂兰宣传活动、先进事迹及报告会材料、各大媒体相关报道等档案资料及光盘50多份(盘)。

 
稿源:牡丹江市档案局
编辑:黑龙江省档案信息网站
 
相关新闻










网站地图 | 关于我们 | 版权声明

版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820