哈尔滨市档案学会召开六届三次理事会会议
作者:管理员 2007-03-23 00:00:00 来源:
                       发布时间:2007-03-23

2007年3月12日,哈尔滨市档案学会召开了第六届三次理事会。会议由市档案学会副理事长张国君主持,市档案学会40余名理事参加了会议。
会上,市档案学会副理事长张严学宣读了关于增补、调整学会副理事长、常务理事、理事的决定,市档案局副局长、学会理事长郭淑媛在会上做了工作报告。报告总结了2006年学会工作,并对2007年学会工作任务进行了具体安排,特别是对于今后档案工作如何围绕大局,搞好改革创新,提出了三点意见:一是发挥人才优势,搭建为学术研究服务的平台;二是发挥社团优势,搭建为档案事业发展服务的平台;三是坚持以会员为本,搭建为会员服务的平台。
会议希望全体理事在新的一年里,按照市委、市政府办公厅《关于进一步加强新时期全市档案工作的意见》的要求,勤思考、深研究,进一步提升档案学术研讨及交流水平,使学会工作更好地为档案事业发展提供智力支持,真正发挥桥梁和纽带作用,为创建“和谐哈尔滨”发挥应有的作用。

                                           稿源:哈尔滨市档案局宣教处
                                          (作者:鲁秀华)
                                           编辑:黑龙江省档案信息网站
相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820