伊春市档案局受到市委市政府表彰
作者:管理员 2007-04-03 00:00:00 来源:
                         发布时间:2007-04-03

近日,在伊春市召开的2006年度领导班子和领导干部工作实绩总结表彰大会上,伊春市档案局领导班子被评为优秀班子,正副职领导分别获得了荣誉证书和3000元、2000元的奖金。表彰会上,市委书记杨喜军高度评价了市档案局的工作。他说:“党的工作只有分工不同,没有高低之分。有为才能有位,只要解放思想,开拓创新,真抓实干,团结奋斗,就能在本职工作岗位上干出一流成绩,市档案局为大家做出了榜样,理应受到表彰,希望全市向他们学习。”
伊春市档案局自2004年以来,已连续三年在全市年度工作考核中获奖,并在全省档案系统年终检查评比中被评为优秀单位。近几年来,伊春市档案局狠抓了档案行政执法、档案宣传、档案干部教育培训、机关企事业单位档案“三化”管理和丰富档案馆藏等工作,特别在社区、民营、社保、旅游档案管理,在林权制度改革中的建档以及爱国主义教育基地建设等工作中有了新突破,充分发挥了档案服务于社会主义新林区建设的作用,受到了社会各界和人民群众的好评。

                                           稿源:伊春市档案局
                                           编辑:黑龙江省档案信息网站
相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820