伊春市档案局档案行政执法论文 在2006年度省政府法制理论研讨会荣获二等奖
作者:管理员 2007-04-11 00:00:00 来源:
                      发布时间:2007-04-11

近日,在黑龙江省政府法制办、黑龙江省法制研究会联合召开的2006年度黑龙江省政府法制理论研讨会上,伊春市档案局副局长张守成撰写的题为《关于在档案行政执法工作中调查研究的辩证思考》的论文荣获二等奖。
该论文提出:档案行政执法工作的重心在基层,调研的重点也应该放在基层。因目前基层档案执法的新情况、新问题较多,所以在选题上要正确处理好对上级负责与对下基层负责的关系,注意从档案行政执法工作的特点和实际情况出发,特别是要把基层迫切需要解决的难题作为第一信号。同时要注意把工作调研和为基层“解难”结合起来,为基层档案部门切实解决机构编制、职称待遇等实际问题。

                                          稿源:黑龙江省档案局法制处
                                         (作者:杨英才  赵冬梅)
                                          编辑:黑龙江省档案信息网站
相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820