黑龙江省档案学会关于举办“读中国档案报、 做兰台敬业人”档案知识竞赛的通知(黑档学会发[2006]8号)
作者:管理员 2007-05-25 00:00:00 来源:
发布时间:2007-05-17
 
 
各市、地学会,省直分会,省(中)直各单位、在哈大专院校档案部门:
 
    2007年是《档案法》颁布20周年,为了更好地贯彻实施《档案法》,适应新世纪新阶段档案事业“服务与发展”的需要,充分调动广大档案干部的积极性、主动性和创造性,鼓励档案人员通过读书阅报丰富自身知识、增强自身素质、提高自身能力,争取在“十一五”期间的档案工作中再立新功、再创辉煌,省档案学会定于2007年上半年举办“读中国档案报、做兰台敬业人”档案知识竞赛活动,现将有关事项通知如下:
 
    一、参赛人员:全省专、兼职档案工作人员,并欢迎其他职业、岗位人员参赛。
 
    二、竞赛形式:采用纸质试卷(可复制)形式,参赛者笔答后在规定时间内(以当地邮戳为准)寄回。共100题。
 
    三、试卷内容:取自2007年《中国档案报》6月30日之前出版的报纸内容。试卷于2007年7月10日前印发。
 
    四、评比奖励:2007年7月30日竞赛截止后,对组织活动表现突出的市地和省(中)直单位、在哈大专院校档案部门及个人予以奖励。
    (1)竞赛组织奖:在13个市地档案局中评出5个奖,在省(中)直单位和在哈大专院校档案部门中评出10个。评比条件是参赛人数、答卷质量和订报纸学习情况。
    (2)读报纪念奖100名,并从中抽取一、二、三等奖各5名,给予适当奖励。
 
    五、要求:各市地档案学会,省直各分会、省(中)直各单位、在哈大专院校档案部门一定要把这次知识竞赛做为纪念《档案法》颁布20周年主要活动,纳入日程,加强领导,认真做好组织工作。
 
    联系人:王淑清、刘畅
    电话:0451——53638523    
    地址:哈市南岗区花园街204号
    邮编:150001
 
    附件:读中国档案报做兰台敬业人竞赛试题[下载]
 
黑龙江省档案学会
二00六年十一月三日
相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820