深入基层调研 鹤岗市推动档案工作科学发展
作者:管理员 2009-08-11 00:00:00 来源:
为了认真贯彻中央、鹤岗市委关于开展深入学习实践科学发展观活动的精神,进一步破解影响和制约档案事业科学发展的突出问题,促进鹤岗档案事业科学发展。鹤岗市档案局确定了重点调研题目《实现自身科学发展,为鹤岗经济社会科学发展服务》,并精心组织、深入开展课题调研。4月8日至13日,鹤岗市档案局局长梁江平带领相关科室负责人对两县档案局、东山区档案局、市安监局、乡镇村等16家单位的档案工作进行了调研。调研中就民生档案、档案事业评估、档案法制建设等方面与相关档案工作人员进行了座谈交流。梁江平局长指出,这次档案调研工作将切实做到“三个结合”:即调研与学习相结合、与解决问题相结合、与创新机制相结合,把了解到的情况及时全面地反映出来,将调研成果用于指导民生档案、重大工程项目等档案工作,解决突出问题,确保调研成果的充分运用,积极探索一条为鹤岗市经济社会科学发展服务并确保自身事业科学发展之路。 

                           文章来源:鹤岗市档案局
                         编辑:黑龙江省档案信息网
相关新闻










网站地图 | 关于我们 | 版权声明

版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820