省档案局对绥化市民营企业档案工作进行调研
作者:管理员 2010-06-28 00:00:00 来源:
5月26日,省档案局于佩常局长带领经科处黄立中处长等一行三人,对绥化市昊天玉米加工公司、三精制药有限公司、申禄达国际家居建材城等多家民企档案工作进行了调研。重点对民营企业档案工作管理体制及机构人员配置、档案保管条件及现代化管理情况和档案工作基础业务进行了调研,并就如何做好民营企业档案工作以及民营企业对档案行政管理部门有何要求等问题与民营企业领导和档案人员进行了座谈和交流。座谈中,于佩常局长指出,民营企业档案工作非常重要,应该不断加强,要切实提高民营企业的档案意识,提高档案管理水平,开发档案信息资源,为民营企业发展和领导决策服务。档案行政管理部门要进一步突出服务意识,针对民营企业档案人员变动频繁、业务不熟等情况,主动提供档案业务咨询和培训,同时要不断深入调查研究,总结经验,探索适应市场经济要求,符合民营企业实际、有效促进民营经济健康发展的企业档案管理模式。             
                            (稿源:绥化市档案局)
相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820