鸡西市档案局举办“学时代楷模 刘义权,在本职岗位作贡献”主题档案工作图片展
作者:管理员 2010-11-08 00:00:00 来源:
鸡西市档案局于10月7日-18日,在鸡西市娱乐中心广场举办了以“学时代楷模刘义权,在本职岗位作贡献”为主题的档案工作图片展,全市24个单位制作展板32块,参观展览5000余人次。
在《中华人民共和国档案法》颁布24周年之际,鸡西市档案局举办了档案工作图片展,展示了鸡西市广大档案工作者在宣传、贯彻、执行《档案法》及学习刘义权活动中,以时代楷模刘义权为榜样,发扬“默默无闻、甘于清贫、勇于奉献、开拓创新”的兰台精神,在档案工作这个平凡的岗位上,团结奋进、昂扬向上的精神风貌。
通过此次展览,激励全市档案工作者在今后的工作中,继续以时代楷模刘义权为榜样,为档案工作做出新的更大的贡献。
                                   稿源:鸡西市档案局  王卫兵
                                   编辑:黑龙江省档案信息网
相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-53600453 电子邮箱:swbgtjjz1101@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案馆 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820