设为首页 添加收藏 联系我们 英文版 俄文版
绥化市档案局全面启动“产业项目建设服务年”活动
作者:管理员 2011-06-03 00:00:00 来源:
    绥化市档案局积极响应当地政府的统一部署,扎实开展“产业项目建设服务年”活动。组织干部深入农业产业化龙头企业、农民专业合作社星级示范社进行档案调研,开展业务咨询,对企业建档进行跟踪指导,同时帮助全市民营企业加强档案自我管理、自我提高的能力。另外还积极开展了重大建设项目的档案指导工作,参与跟踪重大建设项目的工作进度、项目验收,并且及时提供档案业务指导服务,保证重大建设项目档案的齐全完整。
    市档案局为了保证“产业项目建设服务年”活动扎实有效地进行,在局内认真组织了学习讨论,召开由全体干部和部分服务对象共同参加的专题座谈会,开展“为产业项目建设献一言、出一策”活动,调动了档案干部职工参与产业项目建设的热情。
    同时,还开展了业务练兵活动,增强参与产业项目建设的能力水平。组织机关干部积极参加“知市情、懂经济,懂电脑、熟操作,能写作、会调研,擅演讲、长宣传”为主要内容的机关干部四项基本技能竞赛活动,使全局上下形成比思想意识、比理论基础、比业务技能、比综合素质的良好氛围,有效地提高了全体干部服务产业项目建设的工作能力。
为了保证这项活动的开展,市档案局还扎实推进服务“五化”工作,即服务承诺公开化、服务标准规范化、服务内容精细化、服务项目品牌化、服务监督社会化。
                                       稿源:绥化市档案局
编辑:黑龙江省档案信息网
相关新闻










网站地图 | 关于我们 | 版权声明

版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820