省档案学会部署开展“最美龙江档案人”推荐评选活动
作者:管理员 2013-03-25 09:55:04 来源:

   为配合中国档案报走基层、寻访“最美档案人”活动,进一步弘扬我省档案干部爱岗敬业、吃苦耐劳、知难而进、争创一流的优秀品质,激励和鞭策广大档案工作者在各自岗位上创先争优、奋发进取,积极为全省档案事业科学发展增砖添瓦,省档案学会部署开展了“最美龙江档案人”推荐评选活动。

   此次活动面向各级档案局馆,机关、企事业单位档案部门,乡镇(街道办事处)、村(社区)档案室。通过深入基层第一线,发现和挖掘那些兢兢业业、无私奉献;干一行、爱一行、专一行,在某一领域有所建树;勇挑重担,开拓进取,在本职岗位上作出突出业绩;带头践行社会主义核心价值观,热爱公益事业,助人为乐,奉献爱心;退职不退岗,为档案事业发展不遗余力,发挥余热的 “最美龙江档案人”,他们的事迹材料将在《黑龙江档案》杂志和黑龙江档案信息网上陆续发表。黑龙江省档案学会将对“最美龙江档案人”进行表彰。同时,为保证推荐评选活动的公平、公正、公开,省档案学会专门成立了“最美龙江档案人”推荐评选工作领导小组,由学会副理事长任组长,省档案局相关处室负责人任成员。并明确提出在审核相关材料的基础上,将组织“最美龙江档案人”评审组进行评选。

 

                                                              作者:教育宣传法制处  田明

                                                              编辑:黑龙江档案信息网

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820