鸡西市委常委、副市长李正华到市档案局视察工作
作者:管理员 2014-05-28 16:35:19 来源:

526日,鸡西市委常委、副市长李正华到鸡西市档案局视察档案、地方志工作。李正华副市长先后参观了档案库房、《鸡西历史记忆》展馆、方志馆、资料室及正在筹建的“图、章、证”展室。参观结束后,李正华副市长就如何保管、利用档案和志书提出了具体要求。他指出:档案、地方志部门为党和政府保管着重要的资料,是鸡西历史的缩影地,要把档案资料、志书保存好、利用好;要通过举办有特色的活动,展现鸡西历史,为社会提供最有效的服务;要解放思想,与时俱进,广开门路,进一步充实档案馆藏量,能收的档案一定都收进来,档案资料不存在有用和没用的问题;要把档案分门别类进行综合整理,如建国前、文革时期、知青档案等,为后人了解真实的历史做出努力。

 

李正华同志参观鸡西市档案馆库房

 

李正华同志参观《鸡西历史记忆展馆》

 

李正华同志参观资料室

 

鸡西市档案局

 

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-53600453 电子邮箱:swbgtjjz1101@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案馆 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820