牡丹江市开展国际档案日宣传活动
作者:管理员 2014-06-20 11:11:12 来源:


为庆祝6月9日“国际档案日”,宣传档案工作,增进百姓对档案的了解和认识,牡丹江市档案局组织全市开展了国际档案日系列宣传活动。活动包括“走进档案”征文、向“最美龙江档案人”学习等,并征订了《档案管理违法违纪行为处分规定》挂图和《2014走进档案》宣传画册。

市民驻足观看《档案管理违法违纪行为处分规定》宣传挂图

6月9日当天,各档案部门分别在区划范围内开展了街头宣传活动。牡丹江市档案局在活动现场悬挂了宣传条幅和挂图,向市民发放了宣传资料,并在现场开展咨询,向群众讲解档案和每个人的关系,就如何认识档案进行了宣传。同时,在档案业务集中指导现场和档案馆悬挂《档案管理违法违纪行为处分规定》,向机关档案员和查档群众赠送宣传册,在微博、博客和党政中心电子屏上登发了宣传标语。此次宣传活动普及了档案知识,提高了机关干部和群众的档案意识,取得了良好效果。

档案局工作人员在街头向市民发放宣传资料

 牡丹江市档案局:王欣

 

 


相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-53600453 电子邮箱:swbgtjjz1101@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案馆 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820