宾县等3家国家综合档案馆晋升为国家二级档案馆
作者:管理员 2015-02-02 17:03:07 来源:

日前,哈尔滨市宾县、香坊区和伊春铁力市国家综合档案馆经过测评验收,达到国家二级档案馆标准,晋升为国家二级档案馆。

根据宾县、香坊区和铁力市国家综合档案馆创建国家二级档案馆的申请,122日至26日,受国家档案局的委托,省档案局组成国家综合档案馆测评组,分别对3家国家综合档案馆进行了测评验收。测评组按照《市、县级国家综合档案馆测评办法》的要求和标准,通过听取汇报、审查材料、实地查看和对标等方式,对3家国家综合档案馆的各项工作进行了逐项审核,测评结果均达到了国家二级档案馆标准,顺利晋升为国家二级档案馆。截至目前,我省已有13家国家综合档案馆晋升为国家二级档案馆。

 

                                  省档案局:刘云涛

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820