黑龙江省档案局关于召开全省重点档案文件级目录采集培训会议的通知
作者:管理员 2016-08-30 15:25:25 来源:

 

各市(地)县(市)档案局,有关区档案局:

    为推进国家重点档案目录基础体系建设,明确清代、民国、革命历史文件级目录采集工作的相关标准、要求,完成好我省重点档案目录采集数据报送采集工作计划,省档案局决定于9月12日,在省档案局召开国家重点档案文件级目录采集工作培训会议,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

各市(地)档案局及所辖县(市、区)档案局负责重点档案文件级目录著录和报送工作的处(科、室)人员1名。

二、培训内容

清代、民国、革命历史文件级目录采集工作标准、要求。

三、培训时间、地点

培训时间:9月12日8:30分报到,9点正式开会,会期一天。

培训地点:哈尔滨市南岗区文昌街48号,黑龙江省档案局三楼会议室。

四、其他事项

1、需要住宿的参会人员自行选择宾馆,省档案局附近宾馆:哈尔滨果戈里宾馆,地点:哈尔滨市南岗区果戈里大街84号,电话:0451-82579000。 南苑e家,地点:哈尔滨市南岗区果戈里大街31号,电话:0451-87562666。北北快捷宾馆,地点:哈尔滨市南岗区文昌街93号,电话:0451-82651561

2、住宿、交通费自理,会议不安排接送站。会议午餐在省档案局职工食堂

3、参会人员请于9月3日前将参加培训报名回执(见附件)以传真形式报省档案局信息处。

联系人:省档案局信息处 田嘉伟 刘德婧

联系电话:0451-87701837  0451-87701820(传真)

 

 

 

                                黑龙江省档案局

                               2016年8月30

 

 

 

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们 | 版权声明

版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820