哈尔滨市阿城区档案局为精准扶贫对象送温暖
作者:管理员 2017-02-14 14:23:55 来源:

正值年终岁尾,为了使帮扶对象能够过一个祥和的新年,近日,阿城区档案局局长带领全局职工,将集资购买的豆油、白面送到红星镇15户精准扶贫帮扶对象家中。

每到一户帮扶对象家中,局领导和帮扶干部都与帮扶对象细心交谈,详细了解帮扶对象家中近期情况,认真记录他们目前存在的困难和亟待解决的问题;对给予工作、资金、贷款上帮助的帮扶对象,在详细了解其工作状况和创业状况后,鼓励他们树立信心、转变观念、克服困难、积极进取;在了解到帮扶对象正为2017年医保缴费发愁时,局领导果断决定为其解忧,由局机关职工共同承担。

此次活动,不仅送去了档案局全体职工的爱心和温暖,更送去了我们帮扶解困的真心与决心。我们会从实际出发,帮助帮扶对象谋划更多脱贫致富出路,希望他们能够通过自己的双手创造财富,使其早日脱贫。

 

 

 

 

哈尔滨市档案局机关党委 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820