“龙江档案”微信公众号正式开通
作者:管理员 2017-05-26 10:42:28 来源:

   为了顺应移动互联网时代的新发展,更方便快捷地发挥档案服务民生的作用,近日,黑龙江省档案局微信公众号“龙江档案”正式开通运行。

龙江档案”微信公众号是黑龙江省档案局借助新媒体宣传档案工作、服务社会大众的又一个新平台。微信公众号集实用性、文化性、互动性及趣味性于一体,共设置了“龙档动态”“龙档记忆”“为您服务”三大模块,通过文字、图片、音频、视频等多种形式,发布档案工作最新动态,宣传档案政策法规,展示档案馆藏资料,提供档案查阅利用。今后,微信公众号将配合全省档案重大事件和重大纪念日,集新闻与文化于一体,以图文并茂、快捷的形式,推送档案大事、要事,以及档案文化精品力作,为社会各界更便捷、高效地获取档案信息资源提供服务。

目前,“龙江档案”公众微信号刚刚开通,我们将不断进行优化和完善。衷心欢迎档案部门和社会各界朋友关注“龙江档案”微信公众号。具体关注方法是:打开微信右上角添加公众号,输入“龙江档案”点击关注,也可以扫描我们下方的二维码直接关注。相信有了社会各界的关心和支持,黑龙江省档案工作一定会再上新台阶。

 

欢迎大家扫码关注!

 

 

 

 

黑龙江省档案局

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820