杜尔伯特蒙古族自治县档案局开通“两微”平台
作者:管理员 2017-05-22 16:27:53 来源:

大庆市杜尔伯特蒙古族自治县档案局加大档案宣传,强化便民服务,于2017年初,开通了官方微博,三月份建立了“杜尔伯特兰台志愿者招募微信交流群”。

微信群建立后,马上引起社会的关注。截止日前,已经有来自县直机关企事业单位,包括文化部门、组织、宣传部门、各乡镇场以及社会自由职业人员等近500人加入。杜蒙县档案局通过微信和微博平台,积极推介档案文化,广泛招募档案志愿者开展公益活动,并深入开展“杜尔伯特老照片征集”、“我身边的档案故事有奖征文”和“档案知识有奖竞赛”等多项活动,档案文化建设、档案宣传、档案征集等工作又取得新成效。

 

 

 

 

大庆市杜尔伯特蒙古族自治县档案局

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820