哈尔滨市香坊区档案局全力推创城工作
作者:管理员 2017-05-26 11:02:36 来源:

    哈尔滨市香坊区创城推进大会召开后,区档案局立即召开会议传达会议精神,并结合档案局工作职能,研究部署落实措施,围绕创城工作重点抓好三方面工作:

    一是主动对接,强化创城档案指导。完成与区文明办对接,按照创城工作标准及要求,对区域内参加文明城市创建的各单位、各部门创城建档情况进行监督指导,夯实创城工作基础。同时,结合《哈尔滨市美丽乡村建设档案规范化管理三年行动计划实施方案(2015—2017)》的实施,强化新农村档案室建设,确保实现创城档案指导全覆盖。

    二是明晰责任,做好包保社区创城工作。按区委对创城工作统一安排,加强包保社区创建工作,明确分工、落实责任到科室,要全面了解包保社区创城进度,及时提出意见建议,帮助完成区域内的创城任务。同时,做好横向、纵向协调联络工作,搞好包保工作,确保创城任务落到实处。

三是强化服务,提升局机关和查档窗口文明服务工作。进一步转变工作作风,继续抓好就业、住房、医疗、养老等方面民生档案的收集整理归档,深入开展好专项查档工作,按照“明确一个保障,争创两个一流,抓好五项重点工作”的工作思路,积极弘扬文明服务理念,不断提升档案服务水平,争创一流工作业绩。  

 

 

 

 

哈尔滨市香坊区档案局 杨占刚

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820