哈尔滨:道外区委常委、常务副书记李庆同志深入区档案局(馆)进行调研
作者:管理员 2017-05-26 11:15:30 来源:

    日前,哈尔滨道外区区委常委、常务副书记李庆同志在区委办、政府办主要领导的陪同下,深入道外区档案局(馆)进行调研。档案局(馆)长田金芳局长介绍了局(馆)机构设置与人员编制、档案业务建设等情况。调研中针对档案接收和库房安全等方面遇到的具体问题与区档案局(馆)同志进行了深入交流。 

    李庆副书记对区档案局(馆)近年来的各项工作给予充分肯定,认为档案工作对道外区今后的发展具有重要意义,并提出四点建议:一是要站在对后人负责,对国家负责的高度,把有保存价值的史料收集齐全,规范整理、安全保管好;二是要发掘历史,充分发挥档案资源传承文明、服务社会的作用;三是继续推进档案基础设施建设,要积极创造条件,加强档案建设的投入;四是注重档案工作创新,围绕党和国家主要活动,围绕区委、区政府中心工作,创新工作思路,提升档案工作管理水平。最后他要求区档案局(馆)认真执行档案管理“八防”规定,注意安全,注意保密,任何时候都要有这个理念。 

 

 

 

 

 

 

哈尔滨市道外区档案局  孟庆丰

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-53600453 电子邮箱:swbgtjjz1101@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案馆 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820