设为首页 添加收藏 联系我们 英文版 俄文版
关于转发《国家档案局办公室关于开展全国企业档案资源开发利用优秀案例评选的通知》的通知
作者:管理员 2017-06-12 17:24:33 来源:

黑档函﹝201763

 

各市(地)、县(区)档案局,省农垦总局、省森工总局、哈尔滨铁路局,省国资委各出资企业,省(中)直各单位档案部门:

    现将《国家档案局办公室关于开展全国企业档案资源开发利用优秀案例评选的通知》文件(档办函〔2017132号)转发给你们并提出如下要求,请一并贯彻执行。

一、认真组织筛选。

    各级档案行政管理部门及有关单位要按照国家档案局优秀案例报送的要求,筛选推荐2户以上企业的优秀案例,并确保信息内容准确、事实清楚、真实客观。获推荐案例将入选我省企业档资源开发利用案优秀案例汇编。

    二、申报材料及报送要求

    (一)企业档案资源开发利用情况报告(加盖申报企业公章);

    (二)《全国企业档案资源开发利用优秀案例推荐表》。

    请各级档案行政管理部门及有关单位于2017年7月10日前报送纸质申报材料(一份),同时发送材料电子版到指定邮箱

    联系人:刘春波、赵  杰      联系电话:0451-87701831

    电子邮箱:hljsjkc@163.com   邮编:150001

    邮寄地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号省档案局经科处    

          

 

 

 

                                   黑龙江省档案局

201769日 

相关新闻










网站地图 | 关于我们 | 版权声明

版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820