省档案局机关作风整顿信访举报受理范围
作者:管理员 2017-06-21 10:50:37 来源:

为了深入推进我局机关作风整顿工作,发挥社会监督和群众监督作用,现公布机关作风整顿信访举报电话:0451-87701828。具体受理范围如下:

    (一)贯彻执行中央和省委、省政府重大决策部署不力,打折扣、做选择,上有政策、下有对策等违反政治纪律和政治规矩问题。

    (二)工作效率低下,进展缓慢,作风庸懒散拖、推诿扯皮;不执行首问负责、限时办结、服务承诺等制度,行政审批无故超时等不作为、慢作为问题。

    (三)互相推诿掣肘,明通暗卡,人为设置“玻璃门”“弹簧门”,不给好处不办事,给了好处乱办事;不讲诚信,不讲规矩等乱作为问题。

    (四)收送礼金、公款吃喝、公款旅游、公车私用、违规操办婚丧喜庆事宜、违规经商办企业等“四风”问题。

    (五)工作态度蛮横,门难进、脸难看、事难办,不守程序规定等违反群众纪律问题。

    (六)其他违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的问题。

 

 

 

 

                                   省档案局机关党委

2017年6月20日

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820