省档案局定点驻村扶贫工作队顺利完成到村对接
作者:管理员 2017-06-14 16:19:47 来源:

省档案局副局长付杰局定点驻村扶贫工作联络员合影

付杰副局长与工作联络员到驻村扶贫点对接见面

    按照省委部署,2017年6月1日,省档案局副局长付杰率领局定点驻村扶贫工作队及扶贫工作联络员一行5人,到达省档案局定点驻村扶贫点克山县曙光乡双互村,分别在曙光乡政府、双互村委会办公地与两级领导进行了对接见面。

省档案局党组高度重视定点驻村扶贫工作,5月12日专门召开局长办公会传达《省委组织部关于进一步加强全省定点驻村扶贫工作的通知》精神,责成局机关党委和人事处研究落实意见,并在全局干部职工中进行广泛宣传、动员。为确保选派的驻村干部素质好、责任心强、作风实,局党组专门听取驻村扶贫工作队选派情况汇报,严格按照选派条件,合理构架工作队成员,最后确定由胡原林副处长任队长兼第一书记、原驻村第一书记徐元夫、有基层工作经验的张博组成局扶贫工作队。扶贫工作队组建后,局党组还专门召开与工作队成员见面会,认真听取定点村基本情况介绍、脱贫扶贫工作进展,分析扶贫脱贫的举措、思路,并对扶贫工作队提出了希望和纪律要求。

 

 

 

 

省档案局人事处

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820