伊春市档案局召开干部作风整顿工作动员大会
作者:管理员 2017-06-22 14:48:27 来源:

6月7日上午,伊春市档案局召开局机关干部作风整顿工作会议,对局机关干部作风整顿进行了动员部署。

    市委第十三督导组成员参加了此次会议。第十三督导组组长殷守忠同志代表督导组对我局的工作安排给予了肯定,并就如何开展好作风整顿工作提出了具体要求。他指出把“五讲五严,正风肃纪”行动作为此次作风整顿工作的重要载体,树牢“五个好作风”。具体工作中,要提振“为党管档、为国守史、为民服务”宗旨意识,做勤勉高效的“快把式”,做务实担当的“真把式”,做严格自律的“铁把式,在绿色化转型发展的过程中充分发挥档案工作的作用。会议宣读了《档案局机关干部作风整顿工作方案》。市档案局党组书记、局长王永波同志重申了开展干部作风整顿工作的必要性、指出要从四个方面着力解决我局干部作风存在的突出问题,对牢固树立“五个好作风”,提升档案干部能力素质,提升工作精气神提出了整改意见。

 

 

 

伊春市档案局

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820