哈尔滨市香坊区档案局扎实开展档案行政执法检查工作
作者:管理员 2017-08-10 10:50:17 来源:

日前哈尔滨市香坊区档案局按照年度统一部署,对区委组织部、宣传部、政法委等部门的档案管理、安全和利用情况,特别是档案及时移交进馆情况进行了执法检查。

 针对个别单位存在安全意识差、整理不到位、移交不及时等问题,区档案局责令问题单位进行限期整改,并下发了《香坊区档案移交催缴通知单》,明确了该单位的档案移交时间、种类和档案移交年限。与此同时,受检单位名单和每批次检查情况均在香坊档案工作群中发布。以上举措有效推动了档案移交进馆工作,促进了区档案资源体系建设进一步完善。

 

 

 

 

哈尔滨市香坊区档案局 刘英魁

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820