伊春市委秘书长王德惠、副市长燕琴到市档案局现场办公
作者:管理员 2017-08-30 09:27:14 来源:

    7月31日下午,伊春市委秘书长王德惠、副市长燕琴带领市住建局、机关事务管理局等部门负责人到市档案局就改善档案馆舍不足增强档案馆库抗灾能力保障档案资源安全问题进行现场办公。

    市领导十分关注档案工作,先后察看了档案库房、特藏展览室,参观了“让档案为历史作证”陈列展览,翻阅了参观留言簿,并仔细询问了档案利用服务情况在听取了市档案局王永波局长工作汇报后,充分肯定了档案工作在服务大局、服务社会、服务民生以及不断加强档案资源体系、利用体系、安全体系建设等方面所取得的成绩,希望档案局全体干部继续发扬团结拼搏、爱岗敬业、克难奋进、无私奉献精神,推动档案事业健康发展,切实为伊春绿色化转型发展提供前瞻服务。

在现场办公会上,王德惠秘书长指出:对于市档案局馆舍现有的条件已远远不能满足市发展的需要,特别是馆库已不够容纳市不断产生和形成的档案材料的情况,市委、市政府极为关注和重视已列入议事日程,并责成相关部门共同会商解决。在完成现有馆舍安全评估后,会继续跟踪督办后续事宜,创建一个利用档案保管的良好环境。

 

 

伊春市档案局

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820