鹤岗市档案局举办档案管理培训班服务精准扶贫工作
作者:管理员 2017-08-30 09:40:43 来源:

鹤岗市档案局在“学走改促”活动中,切实转变工作作风,主动服务于我市精准扶贫工作。7月25日,市档案局和市扶贫开发领导小组办公室联合举办了“鹤岗市精准扶贫档案管理培训班”。市、区扶贫办档案工作人员共计21人参加了培训。

培训班上,由市档案局指导科科长解读国家档案局和国务院扶贫开发领导小组办公室关于做好《精准扶贫档案管理工作的意见及精准扶贫档案管理办法》,由萝北县扶贫办业务员讲解精准扶贫档案工作的具体操作流程。这次培训为认真做好精准扶贫档案的收集、整理和管理工作奠定了重要基础,推进了精准扶贫档案工作标准化、制度化、规范化、信息化,提升了精准扶贫档案工作科学化管理水平再上一个新的台阶。

鹤岗市档案局

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820