设为首页 添加收藏 联系我们 英文版 俄文版
七台河市档案局农牧局联办土地确权档案管理培训
作者:管理员 2017-08-30 09:42:46 来源:

    为进一步加强和规范全市土地确权过程中的档案管理工作,7月21日,七台河市档案局和市农牧局联合举办了全市农村土地确权登记颁证档案管理培训会,市档案局、市农牧局、市农经站相关负责同志及各区农委、农经站、三区所属各乡镇、所辖87个行政村的土地确权档案管理人员,近120人参加了培训。

    培训中,市档案局张宇光为大家详细讲解了《黑龙江省农村土地承包经营权确权登记颁证档案管理实施办法》,并从出台背景和主要内容等进行了全面解读。参训人员纷纷表示,会认真消化理解培训内容,并在工作中准确落实各项政策,确保土地确权工作中档案收集、整理、归档、立卷、移交等各项工作扎实有序开展。 

 

 

 

七台河市档案局

相关新闻










网站地图 | 关于我们 | 版权声明

版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820